Видение

Евгений Шапорев
И было мне видение:
Спустилась ты с небес,
На облаке сомнения,
На облаке чудес.

Прошлась средь одуванчиков,
Подолом их смела.
И разродилась мальчиком, -
Демидом назвала.

И разродилась девочкой,-
В честь Ксении Святой,
Назвали мы припевочку, -
Подарок неземной.

Так, кто же ты, небесная,
Нездешняя краса? -
Наполненные песнями,
Любимые глаза.

Евгений
Шапорев
02.10.2018 г.
г. Сочи