Надо принимать...

Любовь Щеникова
Вчера рыдала Осень, а утром вдруг Зима
Завьюжила шальная, снежинок принесла -
Рассыпав по аллеям, припорошив слегка,
Не пожелав оставить последнего листка...

Подругу заморозив, ей слёзы утерла,
Как будто, подсказала - невелика беда.
Всё в жизни этой надо с любовью принимать!
В ней ход событий задан, не стоит причитать...