Есть во Вселенной один уголок

Марина Пододнева
Есть во Вселенной один уголок,
Где люди живут, он зовётся Землёю,
И жизнь эта - в общем, один лишь урок,
Что выпал средь мира покоя.
О, люди, вы жизнь берегите свою
Для счастья, добра и для веры,
Не рушьте обычную вы колею,
Не гневите вы высшие сферы.
Земля нам дана, как единственный дом,
С таким непомерным богатством,
Любите её, прославляйте трудом
Природы прекрасное царство.
Пусть небо от бед вас с заботой хранит,
Ответьте ему добротою,
Тогда только сможете счастливо жить,
Приняв это благо святое.