Былинкой тонкой...

Александр Ушков
Былинкой тонкой в чистом поле
во сне увидел я себя.
К чему тот сон,совсем не понял,
да и пойму ли его когда.
К гадалкам отроду не хаживал
и на судьбу карт не кидал,
что завтра мне судьбой начертано,
я только завтра узнавал.
Но этот сон мне растревожил душу.
Быть может вещий он?
Что ждёт меня теперь?
Как тайны той открыть мне дверь?
А может сон-есть только сон
и только ночь пройдёт
он будет унесён?
Узнаю это я немного позже,
но времени похоже
пройдёт не один день.