Ещё один доход, центр трезвости открыли

Арик Сержантов
 И десять тысяч тел,живыми сохранили,
 Вот! Надо захотеть! Смотрите,получилось.
 Казалось навсегда что было подзабылось

   Вот так и подойдём к воротам коммунизма
   КП  всего  СС, ему то, точно тризна.

 Арик 06.11.2019г.