Грусть осеннего дождя

Галина Дашевская 2
Оголенность и размытость,
Лес означенный слегка,
И предельная открытость,
Не зима еще пока.

Заблудившаяся осень
Все сигнальных ждет костров,
Мелкий дождь по спинам косит,
По плечам, на край зонтов.

Мы бредем с тобой по лужам
Просто рядом, просто так.
Третий нам совсем не нужен,
Дышим мы с тобою в такт.

Вспоминаем все былое,
Все весеннее.Зачем?
Греет душу то большое,
Что не знали мы совсем.

А теперь лишь оголенность
И размытость бытия,
Не любовь и не влюбленность -
Грусть осеннего дождя.