Аффирмации для счастья. Так мне и надо!

Людмила Плевако
Моя жизнь чудесна и полна любви!
Запросто сбываются все мечты мои!
Я иду по жизни радостно, легко!
Все дела вершу я охотно, с огоньком!
             ***
Счастливых путей и возможностей – море!
Успех и удача – повсюду со мною!
Я каждому дню и мгновению рада!
Я счастлива! Очень! Так мне и надо!