Не ответила

Софья Хрусталёва
Спасибо, милый друг сердечный,
что жаждешь на меня взглянуть.
Возможно и была безгрешной,
но выбран мною новый путь.
А повстречав в пути источник,
ступив в прозрачность быстрых вод,
я, приколов - на грудь цветочек,
пошла одна вперёд, вперёд.
Вот, в небе голуби плывут
как парусники по волнам.
В голубизне такой уют,
но жмутся к пенным облакам.
Спасибо, милый друг сердешный,
что шёл примкнуть к моей судьбе.
Я - повзрослела, - не безгрешна.
"Да!" - не ответила тебе.