Синхронисты

Николай Гончаров 4
Спикер:
Заседание объявляю открытым
Слуга народа:
Мой орган чувствует себя забытым
Спикер:
Голосуем поправку сейчас
Слуга народа:
девяносто баксов в час?
Спикер:
В Трускавце был политический ликбез
Слуга народа:
Цена с анальным или без?
Спикер:
Заваливать поправку вам негоже
Слуга народа:
Покажите мне все рожи
Спикер:
Спорить с вами я не хочу
Слуга народа:
За анал грудастой доплачу
Спикер:
 Заседание закрывается
Слуга народа:
На руке мозоль намечается
Все проститутки рядом,
Возьму "работу" на дом

Народ:
Коль взял "работу" сверхурочно
Послом ты в Катманду поедешь срочно
Бросать там будеш палку ты непалке
Слуга народа в политсвалке

Под куполом всего мы повидали, плакали и ржали
Но что бы слуги так в открытую господ е..ли?!
В педерастических кругах сформировалось мнение
Похоже ожидает нас всеобщее растление