Кандинский

Дмитрий Смотряков
Сижу.
Втыкаю в Кандинского взгляд.
Проникаюсь иллюзией цвета переливающегося.
Переход, подьем,  спад.
Приобщаюсь к идее, типа знающий.

Но Кандинский- это впечатление неосознанное.
Эмоция катарсиса необьятного.
Что то в желтом, что то в розовом.
А иногда в полоске цвета салатного.