за миллиард лет до дождя

Эмилия Хоффманн
Тут мне под утро крутили кино
Гадкие Лебеди наоборот:
Солнце и синее небо, но
Дождь никогда не идет.

Дождь не идет,  ласков рассвет,
Голую пятку целует  песок,
Нет ноябрей, осени нет,
Ноет коленка и левый висок.

Левый висок, в общем, не врет-
после дождя он не болит .
Солнце в зените, чист горизонт.
Дождь не идет. Прикинь?