Отчётливо помню...

Татьяна Характерова
Отчётливо помню. Был вечер. Суббота.
Внезапный, нежданный звонок.
С тобой разговор ни о чём, но как будто
Нечаянно щёлкнул курок.

И мысли вразбивку, и пульс задержался
На несколько долгих секунд.
Секунды сложились в недели и годы.
Мы рядом. Секунды идут…