Лифт вверх в ночи галактик

Анна Иделевич
Пожалей, сегодня каждый сует свой нос в наш бизнес,
нет воды, опустел бачок,
до краев его, два дня молчок,
по утру гады, в пол лица платок.
Я из Бостона переношусь в Нью Йорк.
Из Лонгвуда и Кембриджа в районы Бронкс.
Улицы хотят знать и давно, как ты его испорол
свое брюхо так, что поплавок
тонет третий час, что бы ты ни мел.
Прожженное кино, в гетто я никто.
Из какого ты времени?  У нас 
плюсквамперфект.
Ты еще, небес, не долетел до него.
Но любишь кино.
Любишь – воспой.
Но мое поет само по себе,
поет само.
Я поэт и ты поэт, говно одно.
Я к тебе не приду,
я буду сидеть без ничего и смотреть в темноту.
Передай свою, передай струю,
все, что ты хочешь любую вонь, только не тронь мою.
Месс фресок мир чудес, не завлекай мою.
Подойдешь близко ракету разобью.