Реквием

Мира Бауэр
Я уйду на тихой ноте,
Без печали и протеста.
Я устала...Я в цейтноте...
В этой жизни нет мне места...

Развороченные будни
Тишину взрывают громом...
Наступает день мой судный -
Этот мир не стал мне домом.

Уходя, открою окна,
Распахну я к солнцу ставни.
Из частичек света соткан,
Радугой расшит мой саван.

Вот разбег и я взлетаю,
Расставаясь с бренным телом.
В дымке ранней след мой тает...
То, что есть - то и успела...

06.11.2019