Занавес ночи

Ольга Батова
В облаках занавес ночи,
Вновь укутает сонную мглу.
Будет горько душе моей очень,
Если я к тебе не приду.
Не отравлю письмо, что желанно,
А в душе слова сберегу.
Пусть веду себя я так странно,
Но иначе я не могу.
И под куполом этим небесным
Наши тени встретятся вновь.
Чтобы мир стал снова прелестным
И им правила только любовь.
Я скажу три важных слова
В монологе своём, между строк.
И сорвут они те оковы,
Что печали отмерили срок.
Мне не боль длила разлуку,
А любовь, что мучение дала.
Мое сердце не вынесло скуку,
Больше жить я так не смогла.
Я горела и тлела в печали,
Утомлено тонула в мечтах.
Чтобы все об этом не знали,
Вглубь души я спрятала страх.
А теперь, горю от волнения,
Говорю тебе все подряд.
Может быть это смятение
Не даёт успокоить мой взгляд.
Я пришла навсегда! Я останусь.
В твоём сердце, осяду на дно.
Воцарились вокруг: мир и радость.
Я нашла тебя! Мы заодно!