Ты Бог живой

Железнова Эльвира
"Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей"(Ис. 41:10)

Ты Бог живой и Ты со мной,
Ты вечно рядом,Ты благой,
Встаю, ложусь я и иду-
Везде покой Твой нахожу!

Ты укрепишь,не постыдишь,
Со мной всегда Ты посидишь...
Утешишь, мудрость дашь и мир,
С Тобой хочу быть каждый миг