Скучаю

Владимир Долгов 2
За  окном  темно, а  на сердце  пусто,
   Дождь  давно утих,    в  небе   гаснет свет
   Думал  я,  что мне - век  не  будет грустно
   Повстречав ее,  но веселья  нет. 
   
     Оттого грущу.  И везде мне   тесно!
     Что  бывают дни, когда я не с ней
     И  тогда себе   не найду   я места.
     Нет  ее мне ближе, нет ее  родней!