Не права

Юстина Аполлонская
Прости меня, но искры часто опаляют,
И искренность бывает до ожёга жжёт...
Прости. Я вовсе не играю,
И слов потоки лью, как сердце льёт.
Прости, я не всегда могу сдержаться,
Бываю часто не права...
И часто могут оказаться
Острее бритвы выпавшие из под рук слова...
Прости, я ни одним из них ни разу не хотела ранить,
Но то, что ранит, колет изнутри
Порою кожу прорывает...
Прости, пожалуйста... Я не права. Прости.