Осенний разговор

Юлия Ильина-Снигур
Смотри, как быстро пролетают дни,
И снова осень наступила.
Ведь жизнь бежит и, как подрезанные пни,
Свои нам кольца оголила.

Сижу и вспоминаю свои сорок лет,
Когда денёчки я считала.
Но, а сейчас я вижу только след
Того, что за день успевала.

Всего на свете сделать – не успеть!
И не исполнить все желанья.
Зато могу в стихах тебе воспеть
Своей души сердечные посланья.


15 октября 2019