Нарушив равновесие

Елена Шаталова
Жар слов и холод фраз схлестнулись,
Нарушив равновесие,
Как будто крылья встрепенулись
Двух ангелов, и следствие —
Летающие хаотично
В кружении двухцветные
Слова, как перья непривычно,
То чёрные, то светлые.