Грабеж по американски...

Сергей Осипов 2
Как обставляется грабёж,
Я удивлен, и даже очень,
Но, кто поставит на правёж,
Всех янки, в эту злую осень,
Они, не мелкое жульё,
Они, ворюги покрупнее,
Для них чужое, всё-своё,
И в мире не найти подлее,
Что ж, государство-паразит,
Живёт по собственным законам,
Хотя, наверно, не грозит,
Ему, быть вечным гегемоном... .