10. 09. 08. Russia

Марина Дновская
Россия - белые просторы.
Россия - широки поля.
Россия - золотые уборы.
В России мы живем и я.

Столица России - Москва,
Самый большой город.
И закрутится земля,
Если повеет холод.

Россия! Высоко небес поднимается!
Россия! Все вокруг удивляются!
Россия, а в ней Пермский край -
Мы живем там, словно это рай.

10 Сентября 2008

---------------------------------
*Придумано к теме урока (в школе).