Земля моя, спасибо

Валентинко
Земля моя, спасибо,
что ты есть
У нас в крови твои красоты
и просторы
Мы твои люди и людишки,
уж какие есть
Ты наша Мать, хоть не прощаешь,
покрываешь все наши позоры
Ты даришь кто упОрен,
и кто слаб
Изменники бегут со страхом
и позором
Как зов Земли, Любви
не может быти слаб
Так лик Земли не может быть
укором
Даждь силушки твоей
всё перенесть и претерпеть
И быть достойным
красоты твоей безбрежной
Достанет и всего
у Земли моей

С любовью, люди
к Матери своей
Она останется к вам
столь же нежной