Осеннее попурри

Юлия Ильина-Снигур
* * *
Осенние листья лежат на асфальте,
Бегу на работу в обычном азарте,
Спешу подарить я улыбку не зря,
Отдать всё тепло моего янтаря.

* * *
Боярышник ягоды сбросил давно,
А бархатцы в клумбах сверкают огнём.
Вот солнце рисует узоры на листьях,
И я сберегу эти странные письма.

* * *
Осень листья разбросала,
И дождём траву приняла,
На ветвях янтарь сверкает –
Наши души удивляет.

* * *
Иду по тропочке в лесу,
И мну осеннюю листву,
Ковёр из листьев на земле
Соткала осень на заре.

Ты рукодельница от Бога,
Талантов ты имеешь много,
Я в подмастерье запишусь,
Как ты чудесить научусь.



осень 2010