Мне сорок пять...

Виктор Лютин
Мне сорок пять ...  И я не тот романтик,
Чтобы грустить о снеге по весне ...
А звёздные скопления галактик
Всё реже, реже видятся во сне.

Мне безразличны "шнур", Собчак и "баста"
(слегка тревожат Трамп и Эрдоган),
"По барабану" Бузова и Басков -
Весь АЛКО-НАРКО-ГЕЙ-БЛЯ БАЛАГАН.

А депутаты-рваные гонdоны,
Про "укрепление рубля" "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ...
Криптовалюты, баррели, iPhonы
Никоим образом меня не возбудят.