Любовь и Голуби

Виктор Ушаков 2
 В который раз смотрю уже кино -
Оно простое, ясное, понятное!
Мы с ним живём уже давным-давно -
В ПРОСТОМ бывают смыслы необъятные...
= = = = = = = = = = = = = = = =

Любовь и Голуби - непросто увязать,
Как совместить и чёрное, и белое:
Любовь зовёт с собою, полетать,
А Голуби на памятник "наделали"..

В Любви фигуры разные бывают:
Весёлая. Разлучная. Печальная.
Одна другую без конца сменяют,
Шагая от начала, от Венчального...

Любовь необходимо сохранять,
лелеять, пестовать, и даже обиходить:
А Голубям желается летать!
И выражать умение при народе!

Ещё и корму надо голубям,
Замки всегда иметь на голубятне.
Любовь, ЧТО ХАРАКТЕРНО, дарит нам
Предчувствия собою необъятные.

Она то жаждет встречи при луне,
То хочет изорвать тебя на части!
Любовь давно уже не снится мне -
Она теперь к другим таскает Счастье...