У лягушки в брюшке

Екатерина Писаренко
У лягушки в брюшке
Поселились мушки,
Сладенькие плюшки,
Сушки и ватрушки.

Маковки-подружки,
Сельдерей, петрушка,
Детские игрушки,
Милые зверушки.

Прибежал Андрюшка
Помогать лягушке.
Прямо на опушке
Вызволил из брюшка

Яблоки и грушки,
С чесноком пампушки
И компота кружку.
Молодец, Андрюшка!

22.07.2018