Не нужно классы, ему вовсе...

Галина Волеватая
Вся грудь его блестит в медалях!
Он заслужил их на войне!
Он там своих друзей оставил,
Слезой скорбит за них вдвойне.
***
Не нужно классы, ему вовсе.
Ему б дыхание весны!
Чтоб были счастливы все дети
И чтобы не было войны!
***
Чтобы друзья все живы были
И в праздник с рюмкой светлым днём,
Ему сказали: "Все мы, живы,
А живы будем--не умрём!"
***
Ему бы, нам сказать:"СПАСИБО!"
Что всю войну прошёл за нас!
Войною был весь покалечен,
Не ради классов--ради нас!
***
Пусть не одна весна беспечно
Цветёт и радует его,
И на Земле  мир будет вечным,
Не зря, сражался за него!!!
----------------------------
Когда, мы будем человечны,
Тогда и мир наш будет вечным!
 
2018г.