Я построил дом в лесу

Екатерина Писаренко
Я построил дом в лесу,
Пригласил пожить лису.
Зайцы подметали пол,
Стряпал ужин серый волк.
 
Чашки вымыли бобры,
Белки были к нам добры.
Перегладил вещи лев,
Вот какой чудесный лес!

04.08.2018