На большой рыбалке

Екатерина Писаренко
На большой рыбалке Сёма
Наловил сазанов, сомов,
Щуки, карпов, карасей,
На обед позвал друзей.
 
Сома запекал в духовке
С майонезом и морковкой.
Жарил карасят в муке,
Пахло рыбой в городке.
 
Наварил ухи из щуки,
Перепачкал маслом брюки.
Много на столе еды,
За Семёна мы горды!

05.08.2018