***

Витландия
Ты живёшь далеко, не зная,
Как страдает душа от боли,
Как любовь меня покидает,
Навсегда от меня уходит...

Ты не чувствуешь и не знаешь -
Превращается сердце в камень,
А любовь моя вытекает,
В каждой капельке умирая...

Ты не ведаешь, как мертвею,
Как становятся вены Уже,
Коль уходит любовь по венам-
Жизни тонус совсем не нужен...

Он ушёл из меня по каплям,
Лишь в аорте чуть-чуть осталось,
Чтоб немножечко задержаться,
Подождать, если можно, старость...