11. 09. 08. Лирический

Марина Дновская
Бледно-синяя луна
Синевою небо озарила.
Я дома сижу одна -
Одиночество захватило.

Мне не скучно сидеть одной
И смотреть на яркие звезды,
Разговаривать с безмолвной луной -
Мне с ней разговаривать просто.

Я умоюсь дождливой водой
После ночного дождя,
Ведь мне хорошо быть одной
И писать стихи для тебя.

11 Сентября 2008