Письмо Деду Морозу

Екатерина Писаренко
Милый, Дедушка Мороз!
Я за этот год подрос,
Стал примерным и послушным,
Чищу зубы, мою уши.

Знаю буквы, цифру 7,
Так дари подарки всем:
Миру - мир, младенцу - соску,
Лесу - ёлку и берёзку.

Маме - меховый жилет,
Папе - бритву от Джилет.
Ну а мне давай по списку:
Трактор, лего, мяч, ириски.

В красный упакуй мешок,
Я ж тебе прочёл стишок!
Дед Мороз, ты очень мудрый,
В общем, жду тебя под утро.

19.12.2018