Ромашки

Елена Берёзовая
Соберу букет ромашек,
Поставлю в вазу на столе.
И вспоминаю как когда-то
Ромашки подарили мне.

Как мы с подружками сидели
На берегу Днепра-реки,
И на ромашках мы гадали,
Им отрывая лепестки.