Сон Кощея

Роман Кузнецов Роман
Чую, пахнет-же, грозою!
Славный, свежий аромат..
Вот и тучи надо мною,
Капли первые стучат..
Будет ливень,
Как из пушки!
Будет ветра ураган,
И в прохожих, мокрых тушки,
Гром стреляет свой "наган".
Будет улиц омовенье,
Будет маленький потоп!
Будет бабушек волненье,
А следы от мокрых стоп..
После, радуга до неба!
Из гражданок общий вздох,
Для души не надо хлеба,
Красота любви подвох ..