длиться в зрачке в котором

Елена Евгеньева
длиться в зрачке
в котором
скрыта иная сила
тяжестью акваторий
всей невесомостью "или"

свист. пролетает
боинг
солнце ползет на север
боль приручают болью
если не выдаст сервер

жизнь приручают
жизнью
даже когда напрасно
скажет какой-то шизик
вёсла сломав о прясло

смерть приручают смертью
земли, века и тори
бирка в пустом конверте
длится в зрачке
в котором