Отражение

Карина Степичева
Комната с зеркалом
В нем отражение
Чем-то похоже на боль
Взгляд отрешенности
Странно потерянный
Будто играющий роль
Мне это нравится или не нравится
Точно сказать не могу
Только уж точно такое создание
Я никуда не зову
Дни за неделями
Ночи туманные
Время сменяет года
В комнате с зеркалом
То отражение
Вновь возникает всегда