Бело-Черная любовь

Рита Володина
Надену белое белье...
Сегодня ТАК хочу!
И демоницы любят белое...
Что о них знают?Только врут...
А они ясные и сильные...
Себя в обиду...не дают
Из страха быть отверженными...
В них... плюют...
А они просто умные и страстные...
И любят жизнь!
Такую если встретишь... уух держись!
С такой не страшно из огня...да в полымя...
Такая с того света вытащит, тебя любя...
Вот только если предал...ты ее...
Готовься завоевывать...МИР для нее...
Весь МИР лишь брошенный...к ее ногам...
Вернет любовь ее... и счастье ВАМ...
А если слабый и беспомощный...уходи...
Ни таблетки не помогут....ни врачи...
И если ищешь Ангела...чтоб спасла...
Ищи до бесконечности...Я - ушла!