Безумная любовь

Андрей Корытнюк
А я любил вас без ума, Виктория,
Любил вас слепо, никогда не предавал,
Дорожил я вами, Вика, словно вы - хрупкий хрусталь,
И я боялся сделать тот не верный шаг, чтоб вас не погубить,
Боялся сделать я что-то не так, был страх вас отпустить,
Не смел на вас я руку подымать...
Не смел я вас, любимую мою, родную, оскорблять.

Менялись вы, Виктория,
Я вас, бывало, не узнавал...
И так шли дни, летели месяца,
Я предан был своей любимой,
Мы часто расходились, Вика,
Потом мы вновь сошлись,
У нас так было постоянно, дышать не мог я без тебя,
Ведь не нужна мне жизнь такая, где нет в ней места для тебя.
Вернее есть оно, но день за днём оно пылится,
В нём нет тебя, оттуда ты ушла...
Ушла из моей жизни, с тобою даже не прощались.
Ну как тебя вернуть, родная?
Уже не знаю я,
Но знаю я ведь точно, что не вернёшься ты уже, любовь моя...