Паранойя религиозная

Андрей Барышев
Отец Фёдор, да отец сергий,
не отцы - подлецы с больными нервами!
Один придурок, другой бандит,
третий за гомофилию в тюрьме сидит

Отец Ираклий, одни маразмы и факи!
Мне говорят - Ты веришь в бога?!
А Ты что ли веришь, чмо убогое?

Мне угрожают параноики грозные!
выродки тупые, вонючки религиозные!
Да пусть я сдохну! Так сдохну хоть за истинного Бога!
А не за вас, где каждый - ПИДАРАС!"
Идите в пень! Псевдоверующие дерьма отроки!