явка с повинной американского разведчика

Сем Крестовский
моё чистосердечное признание
Даже не признание, а монолог американского разведчика, влюбившегося в Россию
Очень давно, когда меня забросили в незнакомую мне страну РФ, я первым делом высказался по этому поводу нашим ФЮ, всех друзей в парижи и в лондоны, а меня, отличника по всем секретным дисциплинам, к дуракам с такими же дорогами, правда наличность в одном из московских банков у Гуся ( тоже нашего агента) давала надежду на достойную жизнь даже в пустыне. Растворившись в новой среде, я стал читать книги и смотреть фильмы в нашем посольстве. Ко мне имели право заходить посол и ещё одна старая жидовка, тогда я её называл мадам Алексеева, только с её разрешения я мог выйти в люди. Сдав все зачёты в рекордно короткий срок, я стал гражданином РФ. Общаясь с простыми русскими ребятами и девочками ( в основном), я вскоре сделал для себя роковое открытие, которое в дальнейшем изменило всю  жизнь. В России все дороги ведут в Кремль, тамошние Козлы Предали Советский Союз. Этот КПСС и довёл свой светлый и наивный народ ( Я люблю вас) до дурацкого состояния, когда богатства с одной стороны кремлёвских стен, а народ по другую, неухоженную сторону необъятных просторов. Как гражданин США, я продолжал собирать информацию , но, как гражданин России, старался не навредить народу. Проверив все мои условные метки, я понял, что наше Центральное Разведывательное Управление крепко обосновалась в самых высоких кабинетах Кремля, открыв отделение в Ухе Москвы - даже в завтрашних всех газетах уже сегодня работают наши разведчики. Когда в Москве пули стали мешать дышать и летели организованными стаями, меня снова перевели в Белый Дом ( я единственный добровольно вернувшийся разведчик- остальные не хотят платить налогов), наградив пурпурным крестом и сменив мой позывной на Крестовский. Хочу сказать спасибо русскому народу, принявшего меня за родного и особенно женщинам, полюбившим вражеского шпиона всею своею необъятною, удивительною, неразгаданною ( как разведчик утверждаю) поэтическою душою с очень сочным и гибким, нежным русским языком.