***

Карина Степичева
Время приближается
Еще совсем чуть-чуть
И маятник качается
Что слышно сердца стук
И вышла на пороге я
Стою и жду ее
Все сделаю все заново
Решение мое
Трепещет ветер крыльями
Несет ко мне любовь
Открыла настежь двери я
Чтоб дар принять твой вновь