12. 09. 08. Ты уйдешь

Марина Дновская
Ты уйдешь, когда придет ночь.
Ты уйдешь, когда начнется дождь.
Ты уйдешь и не вернешься.
Ты уйдешь, слегка улыбнешься.

Осень. Постоянные запинки.
Объяснить, но ты не поймешь.
Зима замела тропинки -
Ты больше не придешь.

Ласково посмотришь на меня,
Вслух скажешь: "Не моя".
Улыбнувшись, я не плачу.
Я люблю, но не сдаю сдачи.
(Я больше ничего не значу.)

Необъяснимая боль - ты не поймешь.
Тебе прошепчу: "Тебя люблю..."
Но ты все-равно уйдешь
И ласково скажешь: "Отпущу".

12 Сентября 2008