Другой

Андрей Другой
"Конечная" - сказали вдруг и мне пришлось покинуть
красивый Мир Любви и сказок дивных...
Но не успел ещё мой труп остынуть,
как я Другой родился...
Новый...
Деструктивный...

06.11.2019.

© НиКто