О бабке и царьке

Ширшов Евгений
Бабка к телеку с утра,
Ей царёк с экрана,
До ста лет трудись стара,
В рай бабуся рано.

Бабка, чья жизнь, так горька
Носом поводила
И в экранного хорька
Скалкой угодила.

       6 октября 2019 года.