***

Карина Степичева
А знаете я слышу души трав
Они волшебным звоном говорят
И тот кто рвет их тот не прав
Считая что ничем не навредят

Я вижу мелочи в большом
Огромном и бескрайнем мире
И кто зациклен на одном
Не сможет разглядеть все шире

Я чувствую вибрации миров
Они тут параллельно ходят
И кто считает отдых сном
Тот не узнает сущность в "переходе"

Людских желаний тьма всегда
Вопрос-ответ и что же дальше
Ответ таков-все миг, вода
Живи сейчас не стоит раньше