Картошечка

Исвен Волонт
Сварил мужик картошечку,
Нашлось три штучки в доме,
Теперь, достанет заначечку,
Под кроватью запрятал чекушечку.

А больше ничего и не надо,
Есть чем закусить водочку,
Ведь, уже два дня кряду
Не пьёт,
Забрала жена получечку.

А сама пошла покупать бананы.
Зачем они нужны?
Мы, что обезьяны?
Мы люди, от сохи и земли!
Давай селёдку и капустку
На стол мечи!