Господи, воззвах к Тебе

Лариса Левина 3
Зачем ты ждешь несчастья,
Чтоб к Господу воззвать?
Уж лучше славить Бога,
Чем горе горевать.

Простым услышать сердцем
Его незримый Глас,
И небо зреть отверзтым,
Чтоб буря улеглась.