***

Карина Степичева
Я твоя необычная
По утрам полусонная
Днем немного поникшая
Ночью вновь пробужденная

Я твоя вечно юная
И по-детски наивная
Жизнью не искушенная
Под нажимом ранимая

Я твоя обновленная
Как роса после дождика
Будто ласками исцеленная
В колыбели-руках обхожена

Я твоя благодать душевная
Незабудка с прекрасным именем
Долгожданная твоя царевна
На всю жизнь тобою манимая