Любовь моя - извечная печаль

Ольга Довжик-Остринская
Любовь моя - извечная печаль...
Слабеет чувство - стеклянеет сразу сердце,
Следы-истоптыши оставили мне берцы
Твоей жестокости и мне немного жаль
Своей растраченной любви в мгновеньях терций...
А жизнь уходит, разрывая календарь...

Расходятся кругами по воде
Слова небрежные, оброненные в душу,
Кричащий в небо - не умеет сердцем слушать,
Ты грязнешь в серости и брошен по судьбе,
Идёшь  к теплу, а попадаешь прямо в стужу. .
Забыт забытыми... один... сам по себе...

Звучат в душе забытые слова...
Для нас с тобой судьба давно  сменила планы,
В душе так пусто, как пусты любви карманы,
От неизбежности кружится голова...
Слова не вылились в разбитые стаканы...
Для чувства больше не нужны уже слова...